Aktuelles aus der Schule

Tag der Zahngesundheit am 17.01.2023

"Gesund beginnt im Mund - je früher, desto besser"
Unter diesem Motto stand am Dienstag, den 17.01.2023 an der Grundschule Stödtlen wieder der Tag der Zahngesundheit und der gesunden Ernährung auf dem Stundenplan.
Die Vertreterinnen der Arbeitsgemeinschaft Zahngesundheit beim Landratsamt des Ostalbkreises brachten den Kindern das theoretische Rüstzeug nahe.
Die Schwerpunktthemen waren die zahngesunde Ernährung und die richtige Zahnpflege.
Anschließend konnten sich jedes Kind am kalten Buffet nach Herzenslust bedienen.

Herzlichen Dank gilt der Virngrundbäckerei für die Backwaren, der Metzgerei Rief für Wurst, dem tegut für die großzügige Obst- und Gemüsespende und unserem Elternbeirat für die Organisation.

Es war ein sehr leckerer und lehrreicher Vormittag für die Schüler und Schülerinnen.